К фармацевту?

То геморрой, простата, диарея.
А то непрезентабельный грибок.
А прокажённых, как всегда, на рею.
На рее - два флакона и сырок.
А протрусим - моря, да океаны!
Туземцы там, пигмеи. Басмачи?
Бочонок рому, и на клотик - с зямой!
Весёлый Роджер, жахнем? Подлечи.
То зазудит, зудя, то вступит в спину.
То ль выстрел. Киксануло? Карам-боль!
От головной всех слаще - гильотина.
Остатным - к фармацевту. Ми-фа-соль.


Рецензии