Лягушек чванство

Лягушек чванство в сизом дыме
Болотным перегаром сгинет.
Их след туманен и пространен,
Их кваканье подобно гаму.
Червячным возгласам внимают,
Друг друга грязью поливают:
"Ква-ква, он страшен и смешон,
Ква-ква, а с ней другой ушёл!"
Лягушки квакают в сей жиже,
Смотри, не подходи к ним ближе!


Рецензии