Глупая ревность

Глупая ревность
нас сводит с ума...
Тебе я не должен!
И ты не должна...

И что же нас держит,
чем связаны мы?..
Мы — узники судеб
в объятьх Луны...

Мы узники ревности,
узники бремя,
мы просто с тобой
на какое-то время...

Да!
Просто любовники
в мире другом, —
который нельзя назвать
даже грехом...

И шепчет мне ревность,
житья не даёт,
на выдохе шепчет:
— Она тебе врёт!...

И вот я звоню,
ты трубку берёшь...
И сразу вопрос:
— Скажи,
ты не врёшь?...

Я чувствую нужен!
И ты мне нужна...
Глупая ревность
нас сводит с ума ..

Сб. "К душе моей прикосновение"


Рецензии