Телефон разряжен

Телефон разряжен. Вне доступа
Буду теперь до утра
Ночная Москва истоптана
Была мною только вчера !

Допив остывающий кофе
Испила всю боль до дна
Я сломлена и растоптана
И больше тебе не нужна !

Позволив тебе быть ближе
Обманута стала сама
Играет мотивом по крыше
Дождь музыкой четверга

Под сводами древнего храма
В молитвах нашла я покой
Как феникс из пепла восстала
Душа, что жила пустотой !..

02-09-19


Рецензии