***

Дальше уже невозможно,
Дальше ещё - куда?
Нам теперь слишком сложно
Спросить 'как твои дела?'
Нам с тобой больше нет смысла -
Мы не смеёмся с тобой,
Хоть до сих пор о тебе все мысли -
Ты теперь стал мне совсем чужой.
Да, я очень скучаю
И так же дышу тобой,
Мне до сих пор тебя не хватает,
Хоть ты и с глаз долой...


Рецензии