Поздно

Венера восходящая,
стрела отражения,
по глазам стекает
проникая в сердце...
а там - пустоты захлебнувшиеся,
а там – какие-то клапаны,
а там - круглые отверстия,
а там никаких образов...
стоило ли стрелять Амуру?
2018


Рецензии