Она всегда между нами

Она всегда между нами
Я чувствую это душой
Не выразить это словами
Любимый, но всё же не мой

Как-будто незримо с неба
Она тебе путь освящает
И это её победа ,
Которая вас венчает !

У памяти нет же сроков
Стереть и забыть невозможно
Непройденных жизнью уроков
Увы, у нас слишком много!

И если Господь позволит
За руку возьму тебя
Пусть в вечность молитва проводит
Молитвы твои и слова !

02-09-19


Рецензии