Смог

В оранжевых штанах кассирша
Гуляет по салону буса.
Сподобилась до вирша
В отставке капитана уса

Который крутится вослед
Обтянутому заду
Как следствию котлет
И танцев до упаду.

В оранжевых штанах кассирша
Суть доминанта дня
С наклонностью до пиршеств
С которыми бедняк

Навряд ли расквитаться смог
И брошен ею был.
Шальная вертихвостка в мыле.
Над городом нависнул смог.
31 Января 2020 года


Рецензии