Озеро любви

Я озеро Любви в себе нечаянно открою,
Его не замутить, его не замарать.
Тебе лишь одному тропинку приоткрою,
Что б было бы легко тебе по ней шагать.

Потом зажгу звезду, что б тропку освещала,
Что бы тебе в пути не сбиться, не плутать.
Потом найду слова, не много и не мало,
Лишь только для того, что б смог меня понять.

В то озеро Любви течёт  ручей Надежды,
Ведь без его воды и озеру не быть.
Его брега чисты, как брачные одежды.
И от того ему легко по лону плыть...

Еще течёт ручей, Мечтою он зовётся.
В нём чистоту воды вовек не замутить.
Ведь в нём бушует страсть! В нём песня та поётся,
 Где Верность и Любовь...с ней просто будет жить!
Я озеро Любви в себе нечаянно открою....
                2017г


Рецензии