23 Февраля

Нет, мы не одни
У нас есть чувство в лучшее и вера
Твоё предназначенье
Такое же. как. моё

Быть сильным в наших венах
Но перерезать их не в силах
Излить на мир нашу мощь
И мы поднимаем нашу Землю над головой!

Превыше нас, превыше космоса
Любовь
За это нас. постараются убить
Нас душит нечисть из покон веков!

Но русский дух несокрушим
Он таен как рубаха
Мелодичен как берёза на ветру
Не отнять секрета у рубахи
Не отнять ветер у берёзы


Рецензии