Я так привык тобою жить одной...

Я так привык тобою жить одной,
  Думать о тебе, рассвет встречая,
    И жить по тебе только скучая,
      Зная, что ты сегодня не со мной.

Знаю, что ты безумно далеко,
  В городах чужих, далёких странах.
    О тебе мечтаю, как ни странно,
      - От этого на сердце не легко.

Я так привык тобою жить одной,
  Думать о тебе в тот час заката,
    В календаре вновь отрывая дату
      Зимой снежной и тёплою весной.

Без тебя не легко даже дышать,
  Любви нашей бывшей видя пепел.
    И все дни без тебя ведь нелепы.
      Твоей улыбки мне уж не видать.

Я так привык тобою жить одной,
  Думать о тебе ночами/днями,
    Что была когда-то между нами -
      Любовь большая весною чудной.

        © Юрий Тарасов.
      
 
      


Рецензии