Свет в твоём окне

Серый вечер, день короткий,          
Время греться у камина.               
Ежели минора нотки,
То сомненья, как лавина.

Вновь меня одолевает

Трудный выбор - чёт и нечет.
Вдохновенье покидает -
От тоски укрыться нечем.
Ёлки-палки, что страдаю,
Может, хватит обижаться?

Огонёк горит - я знаю,
Коль приду, то может статься
Не прогонишь, приласкаешь.
Если любишь, всё прощаешь.


Рецензии