Куда, к кому

         Кто-то любит больше,
         Кто-то любит меньше...
         Так ведь не бывает-
         Просто ты изменьщик.

         Ты была любимой
         И я был любимый...
         Но остались в прошлом
         Осени и зимы.

         И какое дело,
         Что,чего бывало...
         Я не доглядела
         И тебя не стала.

         Кто-то любит больше,
         Ну а кто-то нет...
         На душе отался
         Только грязный след!

         Нету больше веры
         В мире никому...
         И одна дорога-
         Только вот к кому??! 


Рецензии