Брексит чем грезит?

Всего лишь несколько часов
И отпадёт кусок Европы
Уж маклеры готовят свопы
Чтоб полнить чрево кошельков

Разлом пройдёт что по Ла-Маншу
Ознаменует ту черту
Точней надгробную плиту
Накроет что ЕС их кашу

Но нам ли надо ликовать
По поводу того раздрая?
Последствий всех не понимая
Нам радость надобно унять

Известно ж «англичанка гадит»
И столь поднаторела в том
Что бросит целый мир на кон
Игры на жизни наши ради...


Рецензии