Золотая осень

Опять гуляет золотая осень
По паркам, скверам, площадям
И лето меж угрюмых сосен
Уже не светит солнцем нам!

А почему так получилось ?
Всё было искренно, без лжи
Любовь ушла и не случилось
Счастливой стать сквозь  миражи!

Не обвинять и не пытаться
Забыть и оправдать себя
В лицо невзгодам засмеяться
Укрывшись в листьях октября !

01-09-19


Рецензии