Для кого-то жизнь это боль...

Для кого-то жизнь это боль,
Для кого-то жизнь это радость.
Почему же такой раздел,
Что сравнимо с болотом и морем.

А секрет здесь такой вам скажу.
Кто любви отправляет много
Для того  вся жизнь есть баланс
Материального и духовного.

Он любовью живёт и творит.
Без условий любовь отправляет.
Он не ждёт благодарности ей,
Это всё есть его потребность.

Для кого же жизнь это боль,
Это значит его не любили.
Он не знает, что значит любовь
Не знакомо ему это чувство.

Потому и не делиться ей,
Потому и живётся больно,
Коль ребёнок с волками живёт
Будет выть он от боли и горя.


Рецензии