Игра

23 января 2020 г.
Игра

Игра сопровождает жизнь людей
С рождения до самого ухода.
Здесь, на Земле, есть множество идей,
Игрушки и желанная свобода.

Здесь все равны и всё в твоих руках,
И нет каких-то очень строгих правил.
Один всю жизнь витает в облаках,
Другой чудак бежать себя заставил.

Здесь можно всё попробовать на вкус.
Никто и ничего не запрещает.
Но есть ещё ответственности груз
И это в корне многое меняет.

В игре, решая множество проблем,
Мы любим, свято верим и мечтаем.
Вся наша жизнь – игра! Известно всем.
Давайте хорошо в неё сыграем!


Рецензии