Ешь сало, чтобы душа скакала!

В одном прекрасном городе
В витрине магазина
Стоял простой рекламный щит,
И надпись там гласила.

Та фраза-пять простейших слов
Легко очаровала.
Кусочек сала только съешь,
Чтобы душа скакала.

Вот удивительный продукт
Таких продуктов мало.
И все страданья уберет
Простой кусочек сала.

На завтрак ешь и в холода
То надпись подтверждала.
Здоровье,бодрость сохранит
Чеснок с кусочком сала.

И эти пять  волшебных слов
Я на заметку взяла.
Что сало можно есть всегда,
Чтобы душа скакала!

И много лет с тех пор прошло,
Когда я увидала:
Ешь сало,-надпись на щите,
Чтобы душа скакала!


19.12.2019

Белоруссия,город Молодечно.
Гастроном .Рекламный щит 1986год.


Рецензии
Не знаю, об этом вы написали или нет, но мне это что-то напомнило:
Продукт народа одного, что сало очень любит,
теперь он скачет оттого... Есть ролики в ютюбе.
:))

Почитатель Талантов   31.01.2020 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.