Плен одиночества

 В окна стучится февраль бесснежный,
Я у окошка в плену одиночества,
Где ты, мой милый, любимый, нежный,
Нет мне не имени и не отчества.
Я запуталась в чувствах, прости меня,
Ты ведь ушел далеко в пустоту,
И нарушив все сроки по времени,
Ты даже не знаешь, что я тебя жду.
И сквозь разлуку- лишь боль и слезы,
Однообразные ночи и дни,
Верю, придет все же ночь морозная,
В которой мы будем с тобой одни.
И ты согреешь обледеневшую и так уставшую душу мою,
Будет она, словно, ангел, Воскресший
Рада каждому новому дню.


Рецензии