Твой звонок

Твой звонок разорвал тишину
И гнетущий тягучий закат
Отогнал мрачных мыслей мглу
Как тебе удаётся так ?

Одним словом меня оживить
Зарядить оптимизмом! Сполна
Захотелось всю боль испить,
Понимая - не любишь меня !

Кратковременно, бесповоротно
Вдаль дорога уносит меня
Улыбаясь, умчусь беззаботно
В новый мир, но уже без тебя!

29-08-19


Рецензии