Бесстрашие

22 января 2020 г.
Бесстрашие

Когда мы с Богом – нечего бояться.
Нам Знания не просто так даны.
Пусть нелегко с колен порой подняться,
С Ним на победу мы обречены.

Иди вперёд без жалости, без страха.
Оставь обиды, мелочность и ложь.
Пусть на тебе последняя рубаха
И от жестокости толпы бросает в дрожь.

Иди смелей, о сын противоречий.
Ведь ждёт тебя победа над собой.
И самые волнующие встречи…
И самый восхитительный прибой…

Там смерти нет, а значит, нет разлуки.
Там лишь Любовь. И, знаю наперёд,
Тебе, мой друг, там будет не до скуки.
Когда-нибудь любой туда дойдёт…


Рецензии