Ты желаешь мне счастья с другим

Ты желаешь мне счастья с другим
Так ценично, зато это правда
Мне назвать бы тебя чужим
В горле ком. И кому это надо?

Я страданьям не дам заглушить
Память наших с тобой закатов
Их не скрыть, но и не повторить
Не искать же теперь виноватых?

Просто люди влюбляясь, глупеют
Из объекта рисуют культ
Сердце с разумом врать не умеют
Не давая душе приют

Так и мы: расстаёмся чужими,
Но зато с улыбкой в глазах!
Пусть Господь сотрёт твоё имя
Новой силой наполнив меня !

28-08-19


Рецензии