О Радости

О Радости так хочется сказать,
О Радости небесной,
Что наполняет Землю всю
Мелодией Любви!
Ведь небеса всегда поют,
Сияют своей Песней
И с ними Сердцем я пою,
Стихами всей Души!

Мелодия везде звучит
Пульсацией Вселенной –
Во всём она, во всём, всегда –
В травинке и в скале.
И в людях всех звучит она
Гармонией чудесной,
Поёт нам всем, поет она
И вспыхнула во мне!

И Радость вечно в ней звучит
И слышит её каждый,
Кто хочет слышать звук небес,
Почувствовать себя,
Душа ведь Песнею горит,
Услышанной однажды,
И, вспыхнув Песнею Небес,
Поём всегда, любя!

Любовь сияет нам своей
Невиданною Силой!
Во всём мы видим, как она
Рождает Жизнь и Свет!
И Души наши он согрел
Своею мощью милой,
Взошла чудесная Заря –
Сердец наших куплет!!!


Рецензии