***

Жду чего-то и томлюсь собой.
Всё, что было, кануло куда-то,
Растворилось в времени былом
И осталось там бесповоротно.
Новых перемен не жду уже.
Только сердцу хочется чего-то,
Растворится в памяти времён
И остаться там летящей птицей.
23.02.2016.


Рецензии