Не моё

Встречаться нам не доводилось,
Что общего с тобой не знаю.
Ты пишешь только про любовь,
А я стихи всё обожаю.

Ты молодой ещё писатель,
Я повидавший стихоплёт.
Шестнадцать плюс твой почитатель,
Меня же от пяти поймёт.

Я чтиво полюбить пытаюсь,
Но знаю точно не моё.
Перед писателем я каюсь,
Душа в стихах моя живёт.


Рецензии