Не ангел

МНЕ ТАК ЧАСТО ГОВОРЯТ , ЧТО Я ДРУГАЯ ...
ЧТО НАИВНАЯ - С ПОРЫВОМ ЧИСТЫМ В ВЫСЬ ...
НО Я РАДА , ЧТО Я ИМЕННО ТАКАЯ !
НЕ ЗАТОЧЕНА НА ДЕНЬГИ , НА КОРЫСТЬ !

НЕ УМЕЮ РАСТОПТАТЬ И ПЛЮНУТЬ В ДУШУ !
НЕ ПРЕДАМ , НЕ ОБОЛГУ , НЕ ИЗМЕНЮ !
В ЭТОМ МИРЕ , ТАК НЕ МОДНО СЕРДЦЕ СЛУШАТЬ ,
Я НЕ ПРОСТО СЛУШАЮ , Я СЛЫШУ - СУТЬ СВОЮ !

Я НЕ РАБ СТРАСТЕЙ ЗЕМНЫХ , ПОРОКОВ !
НЕ ПРЕДАМ Я СВЕТ СВОЕЙ ДУШИ !
И НЕ РАЗМЕНЯЮ ЧУВСТВ , В СУДЬБЕ ПОТОКАХ !
ЗНАЮ ТОЧНО , ЧТО ПОСТУПКИ , ПОМЫСЛЫ МОИ - ЧИСТЫ !

НЕТ , ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ - НЕ АНГЕЛ ...
Я ЗЕМНОЙ , ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК !
ПРОСТО В СЕРДЦЕ Я ХРАНЮ - СКРИЖАЛИ ПРАВИЛ ...
ТЕХ , ЧТО БОГ ВЛОЖИЛ НАМ , ПРИ РОЖДЕНИИ - НА ВЕК !

               31 ЯНВ 2020


Рецензии
Отличное стихотворение! Главное, оставаться самим собой!

Филл Ин   02.02.2020 09:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ !
И ВАШУ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ !
НИЛИФ !

Шелест Тата   02.02.2020 10:08   Заявить о нарушении