Ну, хоть трохi! Любимый..

Какие-то всё мелочи, детали
Всегда врезались в душу мне.
Ведь эти сутки, двое, не едва ли,
Мы провели с тобою, как в тумане
Безумной, несказанной
Нежности и страсти.
А в памяти остались только
Несколько минут -
Когда мы не могли никак
С тобой расстаться..

«Любимый! Ну ещё немного!.
Ещё мгновение, родной..
Ну, хоть одну хвiлiнку!
Я трохi посижу с тобой..»

До сих пор говор милой
Режет душу мою:
"Ну, хоть трохi.. любимый!
Я с тобой посижу.."


Рецензии