Друзья и Бабы

                посв.И.Ш.

...Не меняйте Друзей на Женщин!Не вручайте им Прав и Чести-
Воздвиженья меж вами "трещин",и решенья-с кем вам быть вместе!-
Они всё-под себя приспособят,всё возьмут,ничего не вернув,
Даже Вас лишь"рабу"уподобят-за Любовь,что в"товар"обернут.
Лишь во зло будет ваша Жертва,не оценят её,не вспомнят.-
Счастье тоже,как все мы,смертно,и Любовь,и Мечту-хоронят.
А друзья остаются друзьями-даже после измен"любимых"-
Мы,порою,виновны сами в том,что прОжили жизнь не с ними...
Всё проходит как дым с пожара,все приходят к родным"пенатам",-
И когда подкрадётся Старость,станет трудно уж быть "пернатым",
То останутся только песни,и без Женщины,и без Друга,
И ни кто уже не воскреснет под гитару в печальной вьюге...-
Не меняйте,не зАменяйте!-Братья-не подлежат замене!-
Просто помните их,и знайте-что Дружбу ни что не заменит!...28.1.


Рецензии