Из рецензии

Над стола равниной темной
Тень от рук моих мелькает
На столе стоит компьютер
Я к нему приникла взглядом
Ожидая, что научит
Стих писать меня товарищ
Тот, кого пока не знаю,
Но он будет непременно
Потому что так хочу я.
Я уже хотела было
Чайкой белой обратиться
Чтоб летать, раскрывши крылья,
Между тучами и морем,
Но прошел морок про чайку,
Вновь хочу я быть поэтом
Я в Стихире заявилась
Жду теперь я результата.
Стих мой нравится поэтам,
Не поэтам, и знакомым,
Незнакомым и подругам
И друзьям, врагам немного
Но достигнуть совершенства
Мне велит моя природа
Не могу я на задворках
Быть не первой, а какой то,
Если уж не быть мне лучшей,
То пойду я в балерины,
Там учение попроще,
Посмотрю на Волочкову
Стану делать точно так же
Вот тогда меня заметят
А ее пошлют подальше
Потому как она дура
Ну а я вся в шоколаде,
И танцую очень клево,
И стихи пишу до кучи
Мне и денег нужно меньше
Чем той стерве Волочковой...


Рецензии