Бабушкин буфет

У бабушки в деревне
Есть сказочный буфет.
И вы уж мне поверьте,
Чего там только нет!

Повидло и варенье,
В горшочке сладкий мед.
Ну, просто - объеденье
В буфете том живет.

А сам буфет огромный,
Ему так много лет...
Дубовый и просторный,
А смастерил мой дед.


Рецензии