Цунами

Смети меня как крошки со стола.
И я запомню твоё яркое цунами.
Мне наплевать, что завтра будет с нами.
Пока ты рядом, моя грусть светла.

И нет нужды лакировать свой вид.
Не скроешь недостатков в наготе.
Которую в наставшей пустоте.
Лишь только идиот не разглядит.


Рецензии