Февраль

Вот и февраль пришёл,
А вместе с ним метели,
Всё засыпает белый снег,
А как же вы хотели?

Природа всё равно возьмёт своё,
И раньше это будет или позже -
Никто не знает, только Богу суждено
Вершить погодные прогнозы.

А мы уж ждём весну,
И вместе с ней капели,
Они придут, конечно же, в апреле,
Расстает снег, увидим неба глубину.

И снова птицы запоют,
И день длиннее станет,
И солнышко заглянет поутру,
Трава зазеленеет, засверкает...

Ну а сейчас ещё февраль,
Метут снега и вьюги злые,
На сердце лёгкая печаль
И размышления земные.

31.01.2020


Рецензии