Bye, bye, bye

Не позволяй упасть, страдая!
Дай руку! Помощь предложи!
Пообещай кусочек рая ,
В любовном танце закружи!

Не отпускай! Держи так крепко,
Как может сильная твоя рука
Ты в сердце так стреляешь метко,
Что смущена моя душа !

Не позволяй слезам пролиться,
Дождям и градам запрети !
Мечтам моим позволь всем сбыться
И к счастью путь мне укажи!

Не привыкай легко к победам
Но если вместе мы - ты знай!
На свете всем печалям, бедам
Мы громко крикнем: “Bye, bye, bye”

28-08-19


Рецензии