Да если что-то очень нам понравится

Да если что-то очень нам понравится,
То уж не станем просто так глядеть!
Да мы под платье можем и поправиться!
Или под брюки, скажем, похудеть...

Придется,- так вполне сумеем высчитать,
Кому когда там перья лучше выщипать...
Да с чем угодно мы сумеем справиться,-
Когда там что-то очень уж понравится!


Рецензии