Я и МИР

20 января 2020 г.
Я и МИР

Во мне весь МИР! И я пришла сюда,
Чтоб испытать любовь и состраданье,
Разлуку, боль, поддержку, холода,
Предательство и в темноте блужданье…

Зачем мне это? Для чего опять
Взлетать и падать, снова подниматься…
Чтоб глубже и полней себя познать.
Стать ЦЕЛЫМ и с Всевышнем обвенчаться!


Рецензии