Размышления о счастье

                Редактор Татьяна Маланьчева.

«На чужом несчастье счастья не построишь» –
Ведь с чужой проблемой не решить свою.
За чужой бедою ты свою не скроешь...
Я не понаслышке зная, говорю.

Часто мы решаем не свои проблемы,
Нам свои порою – некогда решать…
Мы о них забудем в суете, в смятенье
И положим в шкафчик, чтоб не доставать.

Ну а после – сядем, чтобы всё обдумать:
Как же нам проблемы все свои решить?!
Мы глаза закроем вдалеке от шума
И поймём, что нужно с Богом жизнь прожить.

Пусть проблемы меньше беспокоят сердце.
На чужом несчастье – Солнце не взойдёт!..
Для любви и веры нам открыть бы дверцы…
Путь к себе найти бы… Ну а Бог спасёт!


Рецензии