Февраль

Летит февраль, его немного, платёжка не доходит в январе,
Уныло-мокрый снег, а после снова - дороги, дыры, безответный свет
В глаза наотмаш,
Хрустальные бегут сверчки по самой крайней по обочине,
Лукавит свет и не пронзён туман,
Коровки божии во сне и пыльном зазеркалье
Ждут света и весны


Рецензии