Большая кружка

Дома у меня,ребята,
Кружка есть большая,
А на ней картинка:
Кошка-
Породы русская голубая.
Воды стакана полтора
В кружке помещается,
А это не так мало,
Скажу вам,получается.
А внутри огромной кружки
Лежит мягкая игрушка:
Кошка с нитками-усами
И красивыми глазами.
Поиграю я с игрушкой,
Убираю на ночь в кружку,
Эта кружка понарошку
Будет домиком для кошки!


Рецензии