Моей Любимой...

Когда смотрю в твои прекрасные глаза,
Я чувствую, что очень счастлив.
Соединить желаю в миг наши сердца,
Чтоб бились в унисон как можно чаще.

Ты знай я покорюсь любой судьбе,
Чтоб снова встретить теплоту в улыбке,
Которая скрывается в душе
Той нежной и любимой маргаритки.

При первых же минутах наших встреч
Ты разум мой безумно похищаешь.
Не в силах я произнести и речь,
Ведь ты красой своею поражаешь…

Рядом с тобой я безграчно рад,
Поэтому всегда прошу остаться.
Чтоб мог вдохнуть чудесный аромат,
И только лишь сильней в тебя влюбляться...


Рецензии