Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов ,
Мне даже грустно от падений
Несчастных и красивых снов
И рук твоих прикосновений !

Ни строчки о тебе, ни слова
На паузу страданья, боль
Лишь к переменам не готова
Душа, убитая тобой !

Не говори, не объясняй, не надо
Тот мезальянс стерплю едва
Ты больше не моя пропажа
Под синим небом января !

09-08-2019


Рецензии