Себя ненавижу...

Ты совсем не меняешься,
Я же вижу.
Позвоню, извиняешься…
Ненавижу…
Сколько лет тебя знаю,
Но ты не рядом…
Каждый раз словно ждешь меня…
И я рада…
Голос твой всегда радостный,
Я ведь слышу…
Говоришь: «я люблю тебя».
Ненавижу…
Знаю, ты не лжешь…
Как же бесит…
Идеальная пара,
Но не вместе.
Наша жизнь проходит
С пустотою.
Я хочу любимой быть,
Лишь тобою.
Быть с тобой? Не смеши.
Ты злишь…
Мы однажды пытались…
Молчишь?
Не забыл еще, ответь,
Тебя прошу…
Сколько можно терпеть?
Сама скажу…
Мы обречены… навсегда…
Лишь друг…
Словно никого больше
Нет вокруг.
Ты расскажешь мне все,
Что случилось…
Я с тобой поделюсь,
Тем, что снилось…
И в конце разговора я,
Как всегда…
Попрошу звонить мне,
Хоть иногда…
Ты мне снова скажешь:
«Люблю тебя».
Я тебе отвечу:
«Всегда твоя».
Тишина. Пока…
Ничего не вижу…
Снова вся в слезах…
Себя ненавижу…


Рецензии
Сложно, вам веришь и сопереживаешь! Успехов!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   12.02.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность. С уважением, Аннеса Райнбах.

Аннеса Райнбах   20.02.2020 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.