Мы теряем связь...

Ты не чувствуешь,
мы теряем связь...
Быт расплел свои сети...
Я скучаю - это напасть...
Помоги мне, не торопясь,
посадить нарциссы,
что так красиво
цветут в феврале
на "твоей планете"...
И пройтись по улицам,
где ходишь ты,
пусть во сне...
Понимаю, нас отделяют
тысячи километров...
Но не смогут ни километры,
ни этот январский дождь
нас разъединить...
Память... Дружба... Любовь...
И близость душ -
она ведь - навеки...



31.01.20г.
/фото подруги/

**Воспитанная помнить... Личное...


Рецензии