Бежать сквозь грозы и года

Бежать сквозь грозы и года,
Превозноситься над погодой
В толпе узнать твои глаза,
Не следуя безбожной моде!

И ощутив прилив волнения
От близости бездонных глаз
Боготворить, почти немея
Вдыхая сладость твоих фраз !

Прости меня, я не умею
Красиво искренне любить,
Но с Божьей помощью сумею
Любовь и счастье подарить

17-07-2019


Рецензии