Те самые горизонты...

Все восхваляли, вдохновляясь вожаком,
Когда он был здоров и вел всех в горизонты.
А ныне вдруг он стал всем «чудаком»,
В обманном при греховности бомонде!

И все готовы рвать его на части,
Неважно, что вожак был и кумир.
Все заслонили жадность, зависть, страсти,
Мир прелестей в порывах стал – сортир!

И вот теперь рабы вдруг стали судьи,
Все нарывались разом на скандал.
Животными мгновенно стали люди,
И всяк на совесть, в общем-то, насрал!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии