Я ЖДАЛ ТЕБЯ

Я ждал тебя… В реальности, в мечтах…
Мне даже часто снилась наша встреча…
И, может быть, отчетливо не так,
И не в такой холодный зимний вечер…

Я ждал тебя… Под музыку дождя,
И песни с юга прилетевшей птицы…
И каждый раз из дома, выходя,
Надеялся, что сон мой воплотится…

Я ждал тебя… И раннею весной,
И в летний зной, и осенью дождливой,
И в Рождество я верил, что со мной
Ты станешь обязательно счастливой…

Я ждал тебя… Как одинокий Принц,
Мечтал о том, что снова встречу Розу…
Искал тебя в потоке встречных лиц,
Под шум ветров и в лютые морозы...

Я ждал тебя… И так хотелось жить,
И обрести однажды эти крылья!..
И вот сбылись и сны, и миражи,
И наша сказка воплотилась былью…

Я ждал тебя… Я ждал… Тебя…
 
31.01.2020


Рецензии