Ты нечастый гость

Ты нечастый гость в моих рассказах
О тебе предпочитаю помолчать
Иногда в привольных фразах
Мне так хочется всем рассказать ! )

О твоей улыбке и сигаре
Спутницей твоей всегда
Очарована и как в тумане
Я вдыхаю запах табака !

А ещё о том, что дальний
И такой манящий образ твой
Сна лишает и печальный
Оставляет след лишь за собой !

Нереальность и надуманность пугает
Только тех, кто не мечтает никогда
Пусть судьба сегодня поиграет
И оставит нас с тобой без сна ! )

11-02-2019


Рецензии