Пожелание

К чему нам серость скучных будних дней
и ровный вдох, и столь же ровный выдох?
Берите в романтических сюитах
примеры героических людей,
вершащих подвиги, в веках не позабытых!

Пусть в Вашей жизни сложен будет путь, -
тем интересен он, многообразен,
и тем запомнится, что был порой опасен
в преодолении задач, и пусть чуть-чуть
почувствуйте, как всё же он прекрасен

своей неповторимой красотой,
особенностью, только Вам присущей,
когда Его Величество Счастливый Случай
пожалует внезапной добротой
и принесёт итог благополучный.

Не нам сидеть спокойно у костра,
сжигающего наши дни бесследно!
Давайте делать каждый год победным,
и для любимых - в праздник вечера,
а каждый час  - воспоминаньем светлым!


Рецензии