Мой друг! сегодня день весенний

Мой друг! Сегодня день весенний -
Раскинулись лучи.
Их свет подобен птицы пенью,
Всех будит вопреки.
Играет в комнате гитара,
И струны дребезжат в руках.
В душе моей цветенье сада,
И слёзы радости в глазах.
Вдыхаю аромат мимозы,
Их запах ветра и весны.
Внутри растаяли морозы
От дивной искренней любви.
И льда в моей груди не слышно -
Беззвучно тает он в тепле.
И ветер вьёт мой волос пышный.
Я думаю лишь о тебе.
Мой друг, сегодня я увижу
Твой ласковый и нежный взор.
Мой друг, сегодня я услышу
Внутри певучий мыслей хор.
Я тихо буду улыбаться
И свет лучей рукой манить.
И с ветром буду я шептаться
И искренне тебя любить.


Рецензии