Моё мнение

Люди, живущие вместе,
Должны быть похожими.
С разными взглядами
Могут быть только прохожие.

Люди  практичные -
Чаще других осторожные.
Их планы личные
Выверены надёжно.

Добрые люди, как правило,
Коммуникабельны.
Что позволяет бестактным
Играть не по правилам.

Разная степень свободы,
Возможности разные
Разве заботят кто-то
В погоне за счастьем.

Люди, живущие вместе,
Должны быть похожими.
С разными взглядами
Могут быть только прохожие.


Рецензии