Сердце весенней реки

НА ВЫЧЕГДЕ

С тобой душа моя легка!
Ей хватит непогод…
Течёт весенняя река,
И птичий хор поёт.

Ещё в низинах вижу снег,
Ещё не стёрлась грусть,
Но – невесёлый человек –
С тобою я смеюсь.

Ты говори мне о цветке
И солнце – я пойму,
Что нужен птицам и реке,
И сердцу твоему.


Рецензии